您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 招考录用

关于2020年公开招考城镇社区专职工作者体检初检结果有关事项的公告

2020-10-26 16:56信息来源: 江油市委组织部阅读次数:
【字体: 打印

中共江油市委组织部

江 油 市 民 政 局

关于2020年公开招考城镇社区专职工作者体检初检结果有关事项的公告

江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者体检工作已于2020年10月22日进行,现将体检初检结论及补复检相关事项公告如下:

一、体检结果

本次体检应到50人,实到50人,自动放弃0人。具体体检结果详见附件。

二、补检、复检相关事项

(一)初检结论为“补检”的考生,请于2020年11月2日(星期一)8:00准时到江油市党群服务中心一楼集中,统一前往医院参加补检。

(二)初检结论为“复检”的考生请于公告之日起7天内(11月2日17:00前),将复检申请交江油市党群服务中心二楼(江油市诗仙路中段187号),复检时间定于2020年11月3日(星期二)。11月3日早上7:30前,工作人员会联系考生告知有关体检事项,请考生务必保持联系方式畅通。复检人员的体检结果以复检医院出具的结论为准。未在规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃复检,体检结果以初检医院出具的结论为准。

(三)孕期考生待孕期结束后,自行向江油市委组织部提出补检申请。

三、补检、复检注意事项

1、考生必须携带本人有效居民身份证、带足相关费用及填表用笔参加体检,有效身份证丢失者必须提供能证明本人身份的证件,否则不能参加体检;

2、参检考生不得携带电子记事本类、mp3、移动电话等通讯设备进入体检医院,已带的要按工作人员的要求关闭电源,统一存放到指定位置,不得自行带进体检医院;

3、在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史。参检考生要服从工作人员的指挥,不得擅自行动;

4、体检前一天参检考生应注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检当天早晨须空腹;

5、身体有特殊情况的应及时向工作人员反映;

6、考生应听从工作人员及体检医生的指挥,不得向体检医生及工作人员打听体检结果。在体检过程中,不得单独行动;如有与体检无关的事情,须经工作人员同意,并在其监督下进行。待体检结束,经工作人员同意后方可离开;

7、体检通知以本公告为准,不再电话通知。统一出发时未到达集合点报到的人员,视为自动放弃,取消聘用资格;

8、补检、复检结论、政审、拟聘具体事项将在江油市人民政府网站上公告,不再另行通知。

四、其他事项

本公告由中共江油市委组织部、江油市民政局负责解释。

联系电话:0816—3679563。

附件:江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者考试体检初检结果

中共江油市委组织部

江油市民政局

2020年10月26日

江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者考试体检初检结果.xls