您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油要闻

周涛开展“六一”慰问活动

2018-05-30 14:07信息来源: 系统阅读次数:
【字体: 打印

5月29日,市委书记周涛带队来到含增镇学校,向同学们送上“六一”的美好祝福和节日礼物,向辛勤耕耘的教育工作者致以诚挚问候。

市委副书记钟培,市委常委、常务副市长杜廷才参加慰问。

含增镇学校涵盖初中、小学、幼儿园及成人教育。在了解到学校紧紧围绕未成年人思想道德建设,开展系列关爱学生实践活动,积极倡导并建立了特殊学生“双家长代理”工作机制,关心关爱单亲、留守儿童等情况后,周涛对学校构建以“爱”为主题的校园文化的做法表示肯定。他指出,相关部门要更多的关心关爱留守儿童和贫困学子的身心健康,积极帮助他们解决实际困难,让每一个孩子都能感受到社会各界的温暖。

慰问中,周涛要求,要面向全体学生,注重全面发展和个性培养,不断改进提升教学工作和管理水平,提高教育教学质量;要更加重视少年儿童工作,更加关心关爱少年儿童健康成长,更加支持教育事业发展,为少年儿童成长成才创造良好社会环境,让孩子们在灿烂的阳光下健康茁壮成长。

市委办、目督办、妇联等市级相关部门和含增镇主要负责同志参加慰问。(市新闻宣传中心:庙莉)