您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 招考录用

关于2022年上半年江油市事业单位公开招聘工作人员(综合类)进一步检查结论和综合考察有关事项的公告(第五批)

2022-11-08 17:21信息来源: 江油市人社局阅读次数:
【字体: 打印

 

江油市人力资源和社会保障局

关于2022年上半年江油市事业单位公开招聘

工作人员(综合类)进一步检查结论和综合考察有关事项的公告(第五批)

 

2022年上半年江油市事业单位公开招聘工作人员(综合类)部分考生进一步检查工作已结束,现将进一步检查(第三批)结论及综合考察有关事项公告如下:

一、进一步检查结论(第三批):

报考单位

报考职位

职位编号

姓名

体检结论

备注

电子商务发展中心

综合管理

1104078

杨堞

合格

 

二、综合考察安排

(一)进入综合考察人员名单。体检结论为合格的考生,进入综合考察。

(二)综合考察起止时间为:即日起至2022128日。

(三)综合考察工作由招聘单位和招聘单位主管部门组织实施。招聘单位和招聘单位主管部门要严格按照中共绵阳市委组织部、绵阳市人力资源和社会保障局、绵阳市教育和体育局、绵阳市卫生健康委员会《关于印发〈绵阳市机关事业单位公开考试录(聘)用工作人员操作规程〉的通知》(绵组通202216)和中共江油市委组织部、江油市人力资源和社会保障局《关于做好机关事业单位公开招录(聘)、选调工作人员考察(政审)工作的通知》(江人社发〔201636号)文件规定,认真组织实施,并根据《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的意见》规定,由招聘单位和招聘单位主管部门出具被综合考察人员非失信被执行人证明。

(四)综合考察注意事项

1.参加综合考察的考生需提供身份证、毕业证、学位证、学信网上打印出来的学历信息在线注册备案表(附带二维码)、岗位需要的其他资格证等能证明符合招聘条件的相关材料(原件及复印件一份);

2.请参加综合考察的考生认真填写《江油市事业单位招聘(考调)工作人员政审考察表》一式一份(本表双面印制,粘贴近期彩色证件照片)和《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》一式三份(本表双面印制,粘贴近期彩色证件照片);学历、学位、专业、职称资质等须与报名时提供证件上所载信息一致,所填内容不能涂改。

《江油市事业单位招聘(考调)工作人员政审考察表》各栏内容全部手写,严禁打印。

《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》各栏内容全部电脑打印,没有情况填写的栏目必须填,不能出现空缺栏。

3.档案不在江油市的考生,由主管部门到江油市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股开具《调档函》,并在《调档函》规定时间内将个人档案移交至江油市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股。

4.请考生主动与招聘单位取得联系,接受综合考察,并保持全天通讯畅通,因无法联系或个人档案存放部门不明等原因,无法按期进行综合考察的一切责任由考生本人承担。

5.综合考察过程中发现不符合《公告》中岗位要求条件的,取消聘用资格。

6.逾期未参加综合考察的考生,视为自动放弃综合考察,取消聘用资格。

7.综合考察过程中,若有违反规定或弄虚作假,隐瞒欺骗,一经查实,取消聘用资格。

8.拟聘具体事项在绵阳人事考试网和江油市人民政府网站上公告,不再另行通知。

 

附件:1.《江油市事业单位招聘(考调)工作人员政审考察表》

2.《绵阳市事业单位招聘工作人员登记表》  

 

 

                   江油市人力资源和社会保障局

 2022118

    

    附件1:江油市事业单位招聘(考调)工作人员政审考察表.docx

    附件2:绵阳市事业单位招聘工作人员登记表.doc