您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 招考录用

关于2020年公开招考城镇社区专职工作者政审考察结果及拟聘公示

2020-11-27 10:14信息来源: 江油市委组织部阅读次数:
【字体: 打印

中共江油市委组织部

江 油 市 民 政 局

关于2020年公开招考城镇社区专职工作者政审考察结果及拟聘公示

根据《江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者的公告》规定,现将方启惠等47名考生政审考察结果及拟聘情况进行公示。

公示期从2020年11月27日起至2020年12月7日止。公示期间接受社会监督,对拟聘人员有异议的,举报者应以真实姓名实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索,匿名反映问题的不予受理。

举报电话:

中共江油市委组织部:0816-3221061

附件:江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者政审考察结果及拟聘人员名单

中共江油市委组织部            江油市民政局

2020年11月27日

附件:江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者政审考察结果及拟聘人员名单.xlsx