您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 招考录用

关于江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者考试总成绩和体检有关事项的公告

2020-10-19 15:17信息来源: 江油市委组织部阅读次数:
【字体: 打印

中共江油市委组织部

江 油 市 民 政 局

关于江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者考试总成绩和体检有关事项的公告


根据《江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者的公告》,现将江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者考试总成绩和体检有关事宜公告如下:

一、考试总成绩及进入体检人员名单

按考试总成绩(考试总成绩=笔试折合成绩+面试折合成绩)从高到低等额确定各职位进入体检人选。总成绩相同的,以面试折合成绩从高到低确定名次;所有成绩都相同的,再次组织结构化面试进行筛选。体检人员名单详见附件。

二、体检安排

(一)体检集中时间、地点

1、时间:2020年10月22日(星期四)早上8:00;

2、地点:市党群服务中心一楼集合。

体检队伍统一离开集中地点前往体检医院时仍未按时到场的考生均视为自动放弃体检,做“不合格”处理。

(二)体检注意事项

1、考生必须携带本人有效居民身份证、一寸免冠半身彩色近照1张、带足相关费用及填表用笔参加体检,有效身份证丢失者必须提供能证明本人身份的证件,否则不能参加体检;

2、参检考生不得携带电子记事本类、mp3、移动电话等通讯设备进入体检医院,已带的要按工作人员的要求关闭电源,统一存放到指定位置,不得自行带进体检医院;

3、在体检过程中严禁弄虚作假、冒名顶替和隐瞒自己的真实病史,不得由他人陪同或随同。参检考生要服从工作人员的指挥,不得擅自行动,否则,将取消体检资格,视为体检不合格;

4、参加体检人员需出示国家政务服务平台上的防疫健康信息码(绿色),并填报江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者体检考生新冠肺炎疫情防控承诺书。

5、体检前一天参检考生应注意休息,勿熬夜,不要饮酒,勿食用过于油腻、高糖分的食物,避免剧烈运动,请在受检前禁水、禁食8-12小时;

6、身体有特殊情况的应及时向工作人员反映;

女性受检者生理期期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕者,事先告知医护人员,因怀孕需延期检查部分体检项目的,须出具二级甲等及以上综合性医院证明。

7、考生应听从工作人员及体检医生的指挥,不得向体检医生及工作人员打听体检结果。在体检过程中,不得单独行动;如有与体检无关的事情,须经工作人员同意,并在其监督下进行。待体检结束,经工作人员同意后方可离开;

8、体检通知以本公告为准,不再电话通知。体检当日上午从集合地点出发时仍未赶到集合地点的体检人员,视为自动放弃。由此产生的一切后果由考生本人自行承担。

三、复检及递补

(一)复检。考生对体检结果有疑问的,可以提出复检要求。要求复检的,应在体检结果公告发布7日内,将复检申请送交江油市党群服务中心二楼办公室。复检只安排一次,体检结论以复检结果为准。未按时参加体检或未在规定时间内提出复检申请的,视为自动放弃,取消本次考录资格。

(二)递补。因未按要求参加体检和体检不合格等情况出现的空额是否递补,由中共江油市委组织部和江油市民政局共同商议确定。

四、本公告由中共江油市委组织部、江油市民政局负责解释。

联系电话:0816—3679563

附件:江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者考试总成绩及进入体检人员名单

中共江油市委组织部       

江油市民政局   

2020年10月19日  

江油市2020年公开招考城镇社区专职工作者考试总成绩及进入体检人员名单.xlsx