您现在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政府数据

绵阳市市场监督管理局2020年第13期食品安全监督抽检信息通告

2020-11-26 11:00信息来源: 中共绵阳市委绵阳市人民政府网站阅读次数:
【字体: 打印

根据《中华人民共和国食品安全法》《中华人民共和国政府信息公开条例》等规定,现将绵阳市市场监督管理局开展的食品安全监督抽检相关信息公布如下:

本次监督抽检信息涉及粮食加工品、餐饮食品、乳制品、食用农产品、淀粉及淀粉制品、糕点、食用油、油脂及其制品、蔬菜制品、调味品等9大类共计715批次样品,样品信息详见附件。

对抽检中发现的不合格食品,市市场监督管理局已责成涪城区、游仙区、安州区、三台县、梓潼县、高新区、科创区市场监管部门立即组织开展核查处置,督促食品生产经营企业查清产品流向,采取下架召回不合格产品等措施控制风险;对违法违规行为,依法从严处理。核查处置情况由企业所在地负责案件查办的县(市、区)市场监督管理部门按规定公开。

消费者如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉不合格产品,请拨打食品投诉举报电话12315反映。

特此通告。

 附件: 1.本次检验项目                    附件1检验项目.pdf

  2.合格-2020年第13期信息公布       附件2:合格.pdf

   3.不合格-2020年第13期信息公布     附件3:不合格.pdf

   4.部分不合格项目解读               附件4:部分不合格项目解读.pdf