江油市人民政府办公室关于成立现代畜牧业高质量发展协调小组的通知

2019-10-29 11:04信息来源: 江油市政府办阅读次数:
【字体: 打印

江油市人民政府办公室

 

 

江油市人民政府办公室

关于成立现代畜牧业高质量发展协调小组的

 

 

各乡镇人民政府,高新区管委会(办事处),市级各部门:

为加快现代畜牧业高质量发展,推动我市农业转型升级,切实完成生猪稳产保供目标任务,市政府决定成立江油市现代畜牧业高质量发展协调小组。

  长:薛长灏  市政府党组成员、副市长

副组长:    市政府办副主任

    市自然资源局局长

李克勇  市农业农村局局长

成员由市自然资源局、市农业农村局、绵阳市江油生态环境局、市财政局、市水利局、市交通运输局、市工业和信息化局、市经济合作局和市行政审批局分管负责人组成。协调小组办公室设在市农业农村局,市农业农村局局长李克勇同志兼任办公室主任,负责统筹协调现代畜牧业高质量发展工作中养殖用地、工业用地的供地选址,指导养殖方案、发展模式的制定,协调饲料生产、养殖、屠宰、加工产业落地的证照办理等工作。

 

 

 

江油市人民政府办公室

                                              20191028