周涛会见四川省交投实业公司党委书记、董事长罗晓勇

2019-12-24 13:55信息来源: 管理阅读次数:
【字体: 打印

12月20日,市委书记周涛会见四川省交投实业公司党委书记、董事长罗晓勇,双方就进一步加快推动项目合作等方面内容进行深入交流。副市长薛长灏参加会见。

周涛表示,四川省交投实业公司实力雄厚,有着丰富的项目投资、建设、运营管理经验,业务网络覆盖川内重要高速公路和各大区域中心城市及重要旅游景点,与江油的前期项目合作取得了显著成效。江油将进一步加强与省交投实业有限公司的合作,成立专门的工作组,主动对接,为企业提供更加优质的政务服务,推动实现政企互利共赢、共同发展。希望省交投实业公司继续加大在江油的投资力度,开展多领域、深层次合作,进一步扩大合作成果。

罗晓勇表示,江油历史文化悠久、旅游资源富集、区位优势独特、发展环境优越,四川省交投实业公司将紧紧围绕江油市发展总体规划,主动融入“大九寨”文旅发展联盟框架布局,充分挖掘开发优质资源,按照共同开发、集群发展、合作共赢的总体思路,积极考察、储备、拓展新的投资开发项目,不断提升合作层次,扩大合作内涵,致力将江油及周边环线打造成四川交旅文融合发展的示范区域和靓丽名片。

(市融媒体中心:肖川 李静)