市教体局召开高中2020级“一诊”成绩分析会

2022-11-15 11:44信息来源: 江油市教体局阅读次数:
【字体: 打印

11月11日,市教体局召开江油市高中2020级“一诊”成绩分析会。市委教育工委常务副书记,市教体局党组书记、局长田杰出席会议并讲话。会议由市委教育工委副书记、市教体局党组成员夏虎森主持。

会上,田杰回顾了2021年高考所取得的成绩,并对奋斗在全市高中教育一线的全体教职员工表示衷心感谢。针对本届高三工作,田杰指出,一要强信心、聚合力,全力推进高中教育再发展;二要强管理、抓落实,大力提升高中教育改革执行力;三要抓课堂、重规范,努力提升高中教育课堂高质量。

田杰强调,各学校要努力实现高中教育多样化发展目标,一手抓教学质量,一手抓“立德树人”,积极践行“为党育人,为国育才”初心使命,深度分析校情学情,立足新时代教育发展的需要,狠抓学生核心素养,努力打造高中学校育人特色,真正呈现“一校一品、一校多品”教育教学改革特色。

会上,局教育一股、市教育发展中心负责人分析了全市高三“一诊”情况并安排布置了下阶段工作。四所高中学校党委书记分别就高三“一诊”情况作了交流发言。

全市普通高中学校党委书记、校长、分管副校长、年级组长,局教育一股、市教育发展中心相关人员及全体高中教研员参加会议。