市教体局召开高中2019级“一诊”成绩分析会

2021-11-17 10:07信息来源: 江油市教体局阅读次数:
【字体: 打印

11月16日,市教体局召开江油市高中2019级“一诊”成绩分析会,市政府党组成员、副市长任俊,市教体局党组书记、局长田杰出席会议并讲话。会议由市教体局党组成员、副局长盛雄主持。

任俊充分肯定了我市长期以来高中教育教学质量所取得的可喜成绩,他指出:高三“一诊”考试后,各高中学校首先要找准差距和短板,再鼓干劲,补差提质;其次要明确奋斗目标,凝心聚力,奋勇争先;最后要落实具体措施,真抓实干,齐抓共管。

田杰要求各高中学校要理性对待“一诊”成绩,不断提高思想认识、提升管理水平、完善备考举措、强化服务保障,聚焦高考奋斗目标,统筹各项工作,全力以赴备考,确保明年高考再创佳绩。

会上,市教育发展中心负责人分析了“一诊”情况并安排布置了下阶段复习备考工作。江油中学、江油一中、太白中学、江油外国语学校、江油鸿志补习学校校长就本校高三“一诊”情况分别作了交流发言。

全市普通高中校长、分管副校长、年级主任、教科室主任,局教育一股、市教育发展中心相关人员及全体高中教研员共计50余人参加会议。