江油市召开高铁沿线环境治理 工作推进会

2021-07-23 15:22信息来源: 江油市综合行政执法局阅读次数:
【字体: 打印

为加强江油市高铁沿线环境治理,创造安全、放心的交通运行条件,7月22日下午,市城乡环境综合治理办组织召开江油市高铁沿线安全环境治理工作推进会暨“双段长”联席会,成都高铁工务段、市护路办、市综合行政执法局、铁路沿线涉及乡镇相关人员及市政府办党组成员张剑参加会议。

    会议首先通报了西成客专在江油市过境线路上存在的违建违占、堆放等376处安全隐患问题,并针对极端天气急需处置的问题提出了建议意见。

会议要求:市级部门、各乡镇要高度重视,密切配合,相邻乡镇间要确认责任边界,再次细化清单,明确内容、问题、措施、整改时限,并按照换届后的人员安排落实责任清单,确保每处点位有人抓、有人管。

会议强调:西成客专沿线各乡镇要落实责任主体,密切与铁路部门联动,充分发挥“双段长”工作机制,认真对照问题清单,逐项进行核实,制定整治方案,细化整改措施,相抓好落实,确保在整改时限内整改到位。(拟稿:杜泳兴  报送:江油市综合行政执法局)