关于2022年上半年江油市公开招聘教师政策性加分的补充公告

征集时间:[ 2022-05-17 ] 至 [ 2022-05-31 ]状态:进行中

江油市人力资源和社会保障局

关于2022年上半年江油市公开招聘教师

政策性加分的补充公告


根据近期新冠肺炎疫情防控形势要求,经研究,原定于2022年5月24日进行的2022年上半年江油市公开招聘教师政策性加分现场申报更改为线上申报,现将有关事项公告如下:

一、加分申报时间和资料提交

申请加分的报考者须在2022年5月24日24:00前以“姓名+身份证号+电话号码+岗位代码”为名称发送以下材料扫描件到指定邮箱(指定邮箱为:jysyggz@163.com):

(1)基层服务项目人员须提供准考证、身份证(正反两面)、服务协议、考核材料、服务证(或服务所在地县以上项目管理部门出具的证明)等材料原件扫描件。

(2)退役大学生士兵须提供准考证、身份证、普通高等教育毕业证书、《退出现役证》《优秀士兵证》(或《优秀士官证》《优秀义务兵证》《优秀学员证》)及有关奖励证书(证章)等材料原件扫描件。

(3)加分申请

未在规定时间完整提交规定材料到指定邮箱的,视为自动放弃加分。拟加分人员情况于2022年5月27日前在绵阳人事考试网和江油市人民政府网站公示。

二、申请加分的报考者入围面试资格复审的,须于面试资格复审时向资格复审单位提交加分申请材料原件(即2022年5月24日24:00前发送到指定邮箱的加分申请材料扫描件的原件)进行加分复核,未在规定时间按规定要求参加加分复核或复核未通过的,视情况取消加分或面试资格。

咨询电话:0816-3227286

附件:1.加分申请(基层服务项目人员)

      2.加分申请(退役大学生士兵)

江油市人力资源和社会保障局

2022年5月16日

附件1:加分申请(基层服务项目人员).doc.doc
附件2:加分申请(退役大学生士兵).doc.doc

网友意见

发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码: