您现在的位置:首页 > 政民互动 > 规章制度

江油市政府网站留言须知

2019-11-05 16:21信息来源: 江油市阅读次数:
【字体: 打印

江油市政府网站留言须知

受理范围:

中共江油市委江油市人民政府门户网站“政民互动”板块24小时接收网友留言。但反映以下内容的留言不在本网站受理范围内:  

1、违反宪法和法律法规规定的;  

2、捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;  

3、公开侮辱他人、捏造事实诽谤他人或者恶意攻击他人的;  

4、反映非本市管辖范围内问题的;  

5、涉及军事、司法、党务、信访、进入司法程序等方面的诉求不在受理范围 ;  

6、信件提交成功后将进入办理流程,已受理或正在办理的事项,来信人在规定办理期限内重复来信将不予受理。

办理时限:

接收的网友留言类型分别为咨询、投诉、建议、 举报,办理时限为自处理单位接收信件之日起10个工作日(含第10工作日)内;  

注意事项:

1、信件提交后,请保存好查询编码和“查询密码”,以便查询办理结果。  

2、在提交求助类信件时,只能提交一个问题,便于问题及时解决以及对信件管理和监督。  

3、对反映的投诉类问题,各单位办结后原则上公开反馈,写信人如不想公开反馈请在写信时注明。  

4、建议写信人留下真实联系方式,以便各单位在办理过程中进一步了解情况 ,写信人的个人隐私将受到保护。  

5、写信人发信后,请尽量耐心等待,避免一信多投。