您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 镇乡传真

河口镇“强国复兴有我”党的二十大知识竞赛活动开赛

2022-12-06 16:51信息来源: 江油市河口镇阅读次数:
【字体: 打印

“旗帜引领方向,知识照亮征程”为学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大干部群众深入学习党的二十大报告和党章,认真领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,推动党的二十大精神广泛深入为广大干部群众所了解和掌握,11月29日,河口镇新时代文明实践所举行“强国复兴有我”党的二十大知识竞赛活动。

此次竞赛采取必答和抢答两种竞答形式,各村、社,机关共10支代表队20位队员参赛。比赛现场扣人心弦,气氛热烈,必答环节,选手们思维敏捷、沉着应战,充分展现了深厚的基本功;抢答环节,参赛选手个个迅速反应,准确作答、发挥出色,整场比赛掌声不断、精彩纷呈。特别是主持人与各位参赛队员的互动环节,大家抢答争先恐后,答题热情高涨,充分展现河口镇广大党员干部积极进取、奋发向上的精神风貌。

(拟稿:赖文凤  审核:胡洪铭  报送:河口镇)