您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 镇乡传真

小溪坝镇学习传达贯彻中国共产党十九届六中全会精神

2021-11-23 11:30信息来源: 江油市小溪坝镇阅读次数:
【字体: 打印

11月18日,小溪坝镇召开专题会议,学习传达贯彻中国共产党十九届六中全会精神。小溪坝镇党委书记李杰以读原文、悟原理的方式带领与会人员进行学习,推动与会人员学深悟透全会核心要义,使全会精神真正入心入脑。镇党委政府班子成员、机关全体党员干部、村(社区)党组织书记等50余人参加会议。

会议强调,要准确把握中央关于学习贯彻全会精神的重要要求。全镇各级党组织和广大党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就、历史经验、精神伟力转化为强大精神动力,推动小溪坝镇各项事业发展。要扎实抓好全会精神传达学习和宣传宣讲,镇党委政府领导干部要深入分管领域、联系村(社区)精心组织学习贯彻,各基层党组织也要开展各具特色的学习活动,推动全会精神深入基层、深入人心。

会议要求,全镇党组织要紧扣实际,找准贯彻落实全会精神与本镇实际工作的结合点,研究制定以学习全会精神为重点、巩固党史学习教育成果的务实举措,切实引导广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,在新时代新征程中展现新担当新作为。同时,要采取有力措施做好当前工作,加强排查做好冬季森林防火工作,提高警惕做实岁末安全生产工作,毫不松懈做真常态化疫情防控,要全力冲刺完成全年主要目标任务,着眼长远发展谋划好明年工作,确保今年收好口、明年开好局。

(拟稿:李超凡  审核:李德豪  报送:小溪坝镇)