您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 镇乡传真

雁门镇传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021-11-18 15:06信息来源: 江油市雁门镇阅读次数:
【字体: 打印

11月15日,雁门镇召开党委专题会议,学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次会议精神,全体党政班子成员参加学习。

会议指出,全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,全镇党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前及今后一段时间重要政治任务,多层面、多形式开展好党的十九届六中全会精神专题学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,扎实推进各项工作任务,切实把学习贯彻党的十九届六中全会精神的成效体现到具体工作上。

 (拟稿:高敏   审核:谢春蓉   报送:雁门镇)