您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 镇乡传真

彰明镇召开2019年度党组织书记抓党建述职评议会

2020-01-17 14:53信息来源: 江油市彰明镇阅读次数:
【字体: 打印

1月16日,彰明镇召开2019年度党组织书记抓党建述职评议会。镇党委班子及中层干部、各党支部书记、场镇单位代表及党员代表50余人参加会议。

会上,彰明镇党委书记文震向镇党委和各党组织、党员代表进行党建述职,10名村、社区、两新党支部书记分别向镇党委进行了述职。镇党委书记对各党组织书记的履职情况进行了点评,与会同志对各党组织书记抓党建工作进行了满意度测评。评议会肯定了各党组织2019年度党建工作所取得的成绩,分析存在的问题并提出三点要求:一要熟悉业务,干好主责主业,通过抓党建,促发展;二要找好载体,把支部建立在项目上、乡村振兴上和集体经济发展上;三要继续巩固学习教育成果,使两学一做,三会一课,“不忘初心,牢记使命”主题教育成为常态化。

(拟稿:何霞 审稿:陈世静 报送:彰明镇)