一碗“国庆面”一份“爱国情”:小溪坝镇开展“国庆吃面、国泰民安”活动

2021-09-30 15:17信息来源: 宣传部阅读次数:
【字体: 打印

为庆祝中华人民共和国成立72周年,激发全镇广大干部爱国之情、抒发爱国之志、共享国庆喜悦,9月29日,小溪坝镇机关开展“国庆吃面、国泰民安”活动,全镇机关干部一起同享国庆面、共祝祖国好,增进家国情怀。

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”活动现场,一首《我和我的祖国》正在深情地唱响着对祖国的热爱,耳熟能详的旋律,让在场的党员干部都挥舞着手中的五星红旗,自发跟着节奏唱了起来,现场洋溢着浓浓的节日气氛。

“吃面咯!”伴随着厨师长的一声吆喝,一碗碗热气腾腾的“国庆面”端上来,各位机关干部争先恐后地围在了餐桌前,每个人的脸上洋溢着满足与快乐,大家齐声为祖国献上美好祝愿,共同诠释了小溪坝镇机关团结、友善、文明、和谐的氛围,同时也让大家在移风易俗中体会到了人文关怀,享受节日带来的欢乐时光。

“我们现在的生活很幸福,最想感谢的就是祖国。我们用吃长寿面的方式,祝愿祖国生日快乐,繁荣昌盛。”参加活动的机关干部罗舒感慨道。

国庆吃面、国泰民安。下一步,小溪坝镇将以此次主题活动为契机,认真学习贯彻中国共产党江油市第十四次代表大会精神,在市委市政府的坚强领导下,谨遵“四个必须”的党建工作要求,围绕“工业强市、文旅兴市、开放活市、生态美市”的发展战略,团结、带领全镇人民群众砥砺奋进,奋勇争先,以昂扬斗志努力实现此次会议所擘画的美好蓝图,不懈奋斗谱写全面建设社会主义现代化江油新篇章!

(拟稿:蔡彬  审核:李德豪  报送:小溪坝镇)