江油组织召开“诗城义警”群防群治工作专题会

2020-01-14 11:07信息来源: 宣传部阅读次数:
【字体: 打印

    近日,按照平安村居“三共”项目及践行枫桥经验工作要求,四川江油市公安局党委副书记胡锦凯组织召开“诗城义警”群防群治工作会,专题研究“诗城义警”群防群治工作。城区五所社区警务室、治安大队、协力治安联防志愿者服务中心、软件开发公司相关负责同志参加会议。

  会上,江油市公安局城区五所社区警务室民警对“诗城义警”软件使用提出了意见和建议。治安大队对去年以来“诗城义警”开展的工作和取得的成效进行了总结。

  在仔细查阅“诗城义警”软件“两群”队伍、巡逻任务、通知公告、巡逻中的拍照上传、“两群”队伍的信息交流等情况后,胡锦凯副书记对“诗城义警”群防群治工作组织架构,队伍管理,内外宣传,保障机制,职责作用再次进行了明确,并对“诗城义警”启动等相关工作进行了安排部署。(江油市公安局  胥江成 赵万萍)