含增镇开展节日慰问活动

2020-01-07 09:13信息来源: 宣传部阅读次数:
【字体: 打印

1月1日,含增镇开展节日慰问活动,江油好人崔荫森送去慰问品,送去了镇党委政府的真切关怀和祝福。

82岁的崔荫森是攀长钢公司退休高级工程师,20年来,他用实际行动演绎了孝老爱亲的传统美德。虽然每天要照顾两个病人,可崔荫森热心公益的心却没有闲着,利用有限的空闲时间积极参与社区开展的各种公益活动,经常义务清扫小区楼道,保持楼道卫生清洁。他用乐观的生活态度诠释着幸福真谛,用孝心演泽着孝老爱亲的故事,用忠诚履行着“执子之手,与子偕老”的诺言。

含增镇党委主要负责人在详细了解其家庭情况后说,获得“全国文明家庭”荣誉称号不仅是家庭的殊荣,更是含增镇的骄傲。要积极开展学习良好家风等活动,努力形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,在发展文明含增道路上唱响主旋律,营造学好人、做好人、当好人、有好报的良好社会氛围。

(拟稿:叶雨含 审核:兰波 报送:含增镇)