江油市农业农村局集中收看省第十二次党代会开幕盛况

2022-05-27 16:56信息来源: 江油市农业农村局阅读次数:
【字体: 打印

2022年5月27日上午9时,中国共产党四川省第十二次代表大会隆重开幕。江油市农业农村局领导班子成员、局机关中层干部共70余人集中收看了省第十二次党代会开幕式盛况,其余干部职工在各自办公室分别收看。大家认真聆听了省委书记王晓晖代表中国共产党四川省第十一届委员会向大会作的报告。

王晓晖在报告中指出,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是全省政治生活中的一件大事。这次大会对于全省坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力推动新时代治蜀兴川再上新台阶,具有十分重大而深远的意义。

整个收看过程中,大家专心聆听、认真记录。收看结束后,大家纷纷表示,省第十二次党代会所作的工作报告,鼓舞人心、催人奋进。我们将进一步深入学习领会,自觉以会议精神为指引,立足本职、踏实工作,将会议精神有机贯彻融入到业务工作中,形成推动农业农村工作发展的强大动力,为全力推进我市乡村振兴和农业农村现代化作出积极贡献。