市公安局组织开展领导班子党史学习教育专题读书班活动

2021-06-01 14:59信息来源: 江油市公安局阅读次数:
【字体: 打印

为进一步深入贯彻落实党史学习教育,5月28日上午,市公安局组织开展领导班子党史学习教育专题读书班活动。副市长、市公安局党委书记、局长宋进勇主持,在家局领导班子成员及相关部门负责同志参加。

活动中,全体人员集中学习《中国共产党简史》。集中学习后,就紧紧围绕“中国共产党是怎样投身革命洪流、中国共产党为什么会取得胜利、中国共产党为什么能得到人民支持、中国共产党为什么能取得巨大成就”四个方面内容展开讨论。

宋进勇指出,党史学习教育要持续贯穿始终,开展读书班活动就是要为局领导班子打造一个学习平台,切实抓好党史学习教育,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

宋进勇要求,全体党员要以深入学习党史为新起点,高举旗帜、坚定信心,久久为功、持续向前,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到知史爱党、知史爱国。将党史学习成效转化为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,转化为推动干事创业新局面的具体实践,为建党100周年,向党和人民交出江油公安满意答卷。

(签发:杨柳松 编辑:陈然 拟稿:机关党总支)