您现在的位置:首页 > 本地信息

江油举行翰墨颂党----喜迎二十大暨庆祝江油市书协成立三十周年书法展

2022-07-20 14:15信息来源: 江油市阅读次数:
【字体: 打印

翰墨香飘远,艺涵德乃馨”。 7月16日,江油市举行翰墨颂党---喜迎二十大暨庆祝江油市书法家协会成立三十周年书法展。本次展览在绵阳市文联、绵阳市书协的关心下,由中共江油市委宣传部、市文联主办,江油市书法家协会承办。市委常委、宣传部部长邹大世参加开幕式。

本次展览集结了江油本土书家精品力作100多幅,充分展现了江油书法家对书法艺术孜孜以求的笔墨精神和诗仙故里醇厚悠远的文风。

以此次活动为契机,江油书坛一定会再创佳绩,再铸辉煌,更好地服务于市委市政府中心工作,努力创作无愧于时代的艺术精品,为奋力争创全国百强县、全面建设社会主义现代化江油作出更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

(撰稿:林徐宇 审核:杨 英 供稿单位:江油市文联)