民盟江油基层委员会荣获民盟中央“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”

2020-01-07 10:23信息来源: 政协办阅读次数:
【字体: 打印

日前,民盟思想政治建设和宣传工作会议在四川巴中召开,会议表彰了民盟全国先进单位、先进集体和先进个人。民盟江油基层委员会荣获“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”,民盟江油基层委员会副主委李宗裕参加会议并上台领奖。

近年来,民盟江油基层委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共江油市委和民盟绵阳市委的坚强领导下,在市委统战部的大力指导和支持下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神以及省、市相关会议精神,深入开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,举办庆祝中华人民共和国成立70周年以及民盟江油成立30周年文艺汇演,通过多种方式加强民盟盟员思想政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动凝聚到中央的决策部署上来,为助推经济社会高质量发展献计出力。

民盟江油基层委员会表示将以此次获得殊荣为动力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心、继续携手前进,进一步加强政治理论学习和思想政治建设,不断提高履职能力,切实履行好参政议政、民主监督的职能,主动担当,积极作为,为加快建设“创新江油、开放江油、幸福江油、大美江油”贡献民盟力量。

 (撰稿:周丽 审核:邓志钧、朱勇 报送:市政协办)