您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 文化旅游

“螳川遗风  连然古韵”——安宁名碑名帖拓片展在江油市李白纪念馆展出

2019-12-19 15:20信息来源: 江油市文广旅局阅读次数:
【字体: 打印

12月16日,“螳川遗风  连然古韵”——安宁名碑名帖拓片展在江油市李白纪念馆开幕。此次展览由云南省安宁市文化和旅游局、江油市文化广播电视和旅游局主办,云南省安宁市博物馆和江油市李白纪念馆承办。江油市文广旅局局长夏远航,安宁市文旅局副局长刀雪梅出席开幕式并致辞。

开幕式上,安宁市博物馆向李白纪念馆赠送全国唯一一通释文禹碑拓片(复制件),李白纪念馆向安宁市博物馆赠送馆藏精品书画限量复制件吴作人先生《腾复回转》。

“文明因交流而多彩,文化因互鉴而丰富”。此次展览为两地文化研究与共同进步搭建了一个平台,也搭建了一座友谊的桥梁。

此次展览共展出安宁市名碑名帖拓片精品59幅,为期一个月。

 

(拟稿人:曹虹;审核:张显勇;报送:市文广旅局)