您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 文化旅游

江油市文化广播电视和旅游局召开2019年全市旅游市场安全生产工作会

2019-07-01 18:07信息来源: 系统阅读次数:
【字体: 打印

6月27日下午,江油市文化广播和旅游局组织全市旅游市场经营单位共25家召开了安全生产暨法律法规培训会。

会议组织各经营单位学习了《旅游法》、《安全生产法》、等法律法规。市文化广播和旅游局党组成员、副局长黄超对我市旅游市场现状进行了分析,强调:一是要高度重视,准确把握会议的重要意义,时刻绷紧安全生产这根弦,清醒认识安全生产的形势,全力防范各类安全事故发生;二是精准施措,确保本次会落到实处,做到安全投入到位,安全培训到位,基础管理到位,应急救援到位,扎实推进工作取得实效;三是明确责任,努力构建安全工作长效机制。

市文化广播电视和旅游局市场监管股、市文化市场综合执法大队、旅游行业主要负责人参加了此次会议。


(拟稿:兰娟;审核:黄超;报送:市文广旅局)