您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视觉江油 > 图片新闻

令人惊艳的都汇水街

2019-02-20 10:37信息来源: 《今日江油》阅读次数:
【字体: 打印

筹备已久的明月岛都汇水街自从春节期间亮相人前以来,一直受到江油人民的热烈欢迎。作为集生态、娱乐、休闲、旅游、购物等于一体的公园综合体,明月岛公园凭借其优质的绿化景观和建筑风貌,为市民提供了新的娱乐、休闲好去处,不断满足着江油人民日益增长的美好生活需要。
  悬空倒吊的成片油纸伞弥漫着江南水乡的气息,伞下的铜铸塑像群似乎正在为人们展示着民国时期的市井生活;遍布街道的小花和秋千上洋溢着笑容的市民让天气也变得暖意融融;喷泉乍看上去平平无奇,但到了晚上,在彩灯的衬托下却显得格外奇妙;大大的月牙在夜晚亮起来时才发现原来嫦娥也在,让人不禁想起李白描写月亮的诗词……站在高处一览整个明月岛公园,好一幅大美江油的图画!
  等到深夜游客散去之后,水街一扫白天的热闹,变得静谧起来,只有那依然亮着的红灯笼和三两工作人员,还带着热闹过后的些许余韵。

(milan1899  平安是福)