您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油人大 > 人大要闻

许红主持召开持续监督“园区提质”“企业满园”行动专题会议

2022-11-01 09:04信息来源: 人大办阅读次数:
【字体: 打印

为进一步加强对“园区提质”“企业满园”行动工作的监督,根据绵阳市人大常委会关于对开展“园区提质”“企业满园”行动实施市县两级人大全流程上下联动监督的总体工作安排,10月31日,市人大常委会副主任许红再次组织财经委、预工委、研究室等人员及财经委员召开专门会议,听取了有关工作汇报及下一步监督意见。

许红指出,园区是经济发展的重要增长极和产业聚集区。市人大相关委室要把思想和行动统一到市委决策部署上来,充分发挥人大职能作用,依法开展监督,助推“园区提质”“企业满园”行动落到实处。并强调下一步要重点做好两项工作:一是认真执行绵阳市人大常委会关于“园区提质、企业满园”的审议意见。二是对江油人大常委会关于“园区提质、企业满园”的审议意见办理落实情况进行持续跟踪督办,确保取得实效。