您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油政协 > 政协要闻

江油市政协委员与孩子共庆“六一”

2024-06-04 15:01信息来源: 政协办阅读次数:
【字体: 打印

5月29日,“六一”国际儿童节前夕,江油市政协委员、市女企业家商会会长赵剑宇及其商会成员代表一行40余人前往二郎庙中心小学,开展以“科技点亮未来、创新引领成长”为主题的校园科技节,向全校少年儿童致以节日祝贺,并向付出辛勤劳动的教师表示崇高敬意。


为让乡镇学校学生感受科技的魅力,激发孩子们从小爱科学、学科学、用科学的意识,培养孩子们的创新精神和实践能力。2020年起,江油市女企业家商会每年“六一”都会为乡村孩子开展爱心公益活动,今年再次联合市委统战部、工商联、妇联、侨联和酷博机器人编程学校一起策划本次校园科技节公益活动。


活动中,女企业家商会为孩子们准备了书籍、水彩笔等礼物,并将本次科技节的所有器材无偿捐赠给了学校。市政协委员、市女企业家商会会长赵剑宇鼓励同学们在未来的学习中勇于探索科学奥秘,多读书、读好书,好好学习,天天向上,长大以后为家乡、为祖国的建设、发展出力!

(拟稿:张杰,核稿:张超)