您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油政协 > 政协要闻

唐传凤带队调研营商环境工作

2023-11-03 11:25信息来源: 政协办阅读次数:
【字体: 打印

10月31日,江油市政协党组书记、主席唐传凤带队开展提升政务服务水平、优化营商环境调研工作,江油高新区管委会主任王成,市政协党组副书记、副主席金华松,市政协党组成员、秘书长罗润、政协第一界别(委员)小组部分成员参与调研。


调研组首先对高新区先进材料产业发展情况开展视察,先后来到江油立航金属材料有限公司、融通高科公司,以“实地看、现场听、随机问”的方式,详细了解了各企业主要产品、市场开拓、研发创新等情况,认真听取了企业生产规模、发展意见等情况汇报。

座谈会上,高新区汇报了先进材料产业发展情况及优化营商环境相关情况,市营商办、市工信局、市政务服务中心等部门汇报了全市《优化营商环境十条措施》政策出台后相关工作情况。与会企业代表、部分政协委员还就我市营商环境提出意见建议。

会议指出,各部门要认真贯彻落实市委市政府关于营商环境工作的安排部署,切实了解企业发展情况,认真解决企业在发展中遇到的难点、痛点,堵点,为企业搭建平台、拓宽渠道,让企业安心发展。

唐传凤强调,广大政协委员要全身心地参与到优化营商环境工作中来,积极做营商环境的“宣传员”“监督员”。各部门要进一步提升政务服务水平,面向企业多介绍惠企利民的新政策、新举措,进一步擦亮我市“一家人、自家事、大家兴”即“三家”营商服务品牌,激发市场主体活力,助力我市经济高质量发展。

(撰稿:张晟   审核:张超)