您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油政协 > 政协要闻

唐传凤宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神

2022-07-18 14:33信息来源: 政协办阅读次数:
【字体: 打印



7月8日,江油市政协党组书记、主席唐传凤前往厚坝镇宣讲习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神。厚坝镇党政班子成员、机关干部、村(社区)书记,场镇单位负责人参加。

宣讲中,唐传凤结合自身学习体会和江油、厚坝镇发展实际,对习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神进行了全面、生动、接地气的解读。与会干部认真聆听,加深了对重要指示精神和党代会精神的准确把握,进一步明确了工作方向,激发了干事创业信心。

唐传凤指出,习近平总书记这次来川视察,充分体现了对四川工作的高度重视、对四川人民的深切关怀。总书记从党和国家事业战略全局高度出发,紧扣四川省情和工作实际,对重点工作提出重要要求,为四川做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

唐传凤指出,省第十二次党代会把高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜、坚定沿着习近平总书记指引的方向前进作为主线贯穿始终,总结了过去五年取得的亮眼成绩单,明确了未来五年发展的任务书、时间表和路线图,对于全省上下推动新时代治蜀兴川各项事业不断发展进步具有重大现实意义和深远历史影响。

唐传凤强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,是当前和今后一个时期全市的重要政治任务。厚坝镇全体党员干部要进一步统一思想、统一意志、统一行动,抓好贯彻落实。一是要充分发挥党员干部先锋模范作用,带头学、主动学、深入学,真正做到用总书记指示精神和省党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。二是要创新宣传方法,切实把总书记指示精神和省党代会精神说清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会,切实将最广泛人民群众的思想和行动统一到重要指示和会议精神上来。三是狠抓落实提力度,谋深做实书记抓特色亮点工作,因地制宜壮大特色产业,促进三产融合发展,接续推进乡村振兴。常态化做好疫情防控、筑牢安全底线、加强信访维稳等工作,为党的二十大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

(拟稿:曾丹   审核:张超)