您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油政协 > 政协要闻

唐传凤赴江油在外人才联谊会重庆联络处调研

2022-07-14 11:39信息来源: 政协办阅读次数:
【字体: 打印


7月12日至13日,江油市政协党组书记、主席唐传凤带队赴江油在外人才联谊会重庆联络处调研,与在外人才共叙桑梓情深、共谋家乡发展。江油在外人才联谊会重庆联络处主任刘发祥、江油市政协副主席龙合,党组成员、秘书长罗润等陪同调研。


座谈会上,联络处主任刘发祥、秘书长卞永桥汇报了联络处近一年来工作开展情况及下一步工作重点。重庆市绍林食品有限公司负责人田宝贤、重庆市中颐养老产业有限责任公司负责人卞永桥、重庆辉腾律师事务所高级合伙人张小晓、重庆汇恩口腔医院负责人郑晴予等部分江油籍在渝人才代表谈了自己对家乡近几年发展变化的感言,分享了对当前形势的认识和下阶段的发展思路,并在产业发展、教育卫生、人居环境、农村养老等方面提出了宝贵意见建议,为家乡下阶段发展贡献了许多“金点子”。江油市经济合作局副局长陈文向重庆联络处多年来致力于为家乡招商引资、扩大影响、出谋划策等方面做出的积极贡献表示感谢,对当前家乡的投资环境和政策作了详细介绍,并诚挚邀请乡友企业家们常回家看看,拓宽合作渠道。


唐传凤在认真听取大家发言后,对广大江油籍在外人才不忘初心、踔厉奋发,在不同岗位上建功立业、实现人生价值,取得的令人欣慰的成绩表示衷心祝贺,并指出重庆联络处作为我市最早成立的在外人才联谊会,大家要充分利用好这个平台,联络感情、服务乡友,加强协作、主动作为,利用自身信息资源和人脉优势,牵线搭桥、穿针引线,努力当好家乡对外交流合作的“窗口”,助力招商引资,促进交流合作,在个人建功立业的同时,努力参与家乡发展建设,一起为家乡经济社会高质量发展贡献力量。希望江油籍在渝人才要一如既往地支持家乡发展,始终心系桑梓、情系故里,致富不忘家乡父老,积极承担社会责任,踊跃参与家乡公益事业,画出社会价值最大同心圆。



唐传凤一行还实地考察了重庆公路运输(集团)有限公司出租汽车分公司、重庆华丰迪杰特印刷材料限公司等在外人才企业,通过实地考察企业办公环境、工作流程等,深入了解企业发展现状,带去了市政协对乡友企业的关心慰问和殷切期望。

(拟稿:张杰  曾丹,审核:张超)