您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油要闻

曾建军市长调研督导两节期间安全生产工作

2023-10-01 19:26信息来源: 江油市阅读次数:
【字体: 打印

9月30日,市委副书记、市长曾建军深入李白纪念馆、绵阳东方神画等地调研督导两节期间安全生产工作和游客接待服务工作。

市政府副市长杜依伶参加。

在李白纪念馆,曾建军强调,安全生产是纪念馆各项工作顺利开展的前提和基础,各部门要严格落实各项安全生产管理制度,强化底线思维、风险意识,时刻绷紧安全之弦,以更高标准、更严要求全力做好节日期间各项工作,为游客提供一个安全、祥和、舒适的参观环境。要进一步做好馆内设施维护和文物保护工作,继续挖掘资料,对李白纪念馆进行实物充实,增加实物数量,进一步提高游客体验感。

在方特东方神画,曾建军强调,要高度重视特种游乐设施设备的安全监管,做到常检查、常保养,确保游乐设施安全运行。要做好游客高峰时段的接待、疏散和服务工作,完善应急预案,确保紧急情况下处置果断。要积极营造安全、文明、舒适的旅游环境,把美丽江油的良好形象展示给每一位游客。

随后,曾建军还采取“四不两直”方式,深入相关部门和单位检查中秋国庆节日期间值班值守情况,并向奋战在一线的工作人员致以节日的问候和衷心的感谢。

市府办、市应急管理局、市文广旅局等市级有关部门负责同志参加。

(融媒体中心:叶勇 罗杰