您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油要闻

曾建军会见招商银行绵阳分行行长王晟一行

2022-12-06 15:46信息来源: 江油市阅读次数:
【字体: 打印

12月5日,市委副书记、市长曾建军会见招商银行绵阳分行行长王晟一行,双方围绕深化政银合作、政企合作,助力江油重大项目建设进行了深入交流。

曾建军代表市委市政府向招商银行绵阳分行长期以来对江油经济发展的支持表示感谢。他表示,江油将全力支持招商银行在江油扩大业务,与银行协力落实好国家和省出台的稳增长促发展、助企纾困等金融政策,实现政银共同发展。

王晟表示,招商银行绵阳分行将精准分析江油市场需求,聚焦特钢等产业和高成长型中小企业,系统统筹调动资源,提供更多专业化、定制化、差异化服务,更好发挥金融助力地方发展作用,为江油企业和群众提供更优质、更便捷、更智能的服务,努力实现互利共赢发展。

市府办主任、市财政局、发改局、工信局、自然资源局等市级相关部门及国有平台公司主要负责人参加。

(融媒体中心:叶勇 罗杰)