您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油要闻

我市做好城镇化补短板强弱项项目包装储备工作推进会召开

2020-09-14 09:05信息来源: 江油市阅读次数:
【字体: 打印

9月11日,市委副书记、市长柳江主持召开我市做好城镇化补短板强弱项项目包装储备工作推进会。江油高新区党工委副书记、管委会主任杨保平,副市长周世明、薛长灏参加会议。

会议强调,要千方百计抢抓机遇,加快推进我市城镇化补短板、强弱项项目包装储备工作。各级各部门要切实加大国家发展改革委等多部门关于加快开展县城城镇化补短板强弱项工作系列配套文件精神学习宣传贯彻力度,认真研读文件政策精髓,抢抓政策红利机遇,推动我市城市功能完善、能级提升。

会议强调,要抓好项目提前谋划包装储备。市级相关部门和各乡镇紧紧围绕产业平台公共配套设施、新型基础设施以及其他基础设施三大领域,提前谋划包装储备项目,加快推进项目前期各项准备工作。

会议强调,要进一步转变工作作风,抓好工作落实。严格落实绵阳市提出的重点盯住五个“严防”工作要求,加大督查检查力度,积极引导相关部门和乡镇尽力而为、量力而行,确保投资精准有效,不留后遗症。以实实在在的举措推动我市城镇化补短板强弱项各项任务落实落地。

来源:市融媒体中心(叶勇  周志强)