您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油要闻

张学民来江油调研绵阳华夏历史文化科技产业园项目

2020-06-30 14:00信息来源: 网站管理阅读次数:
【字体: 打印

近日,绵阳市委常委、秘书长、宣传部部长张学民带领相关部门负责人来我市,调研绵阳华夏历史文化科技产业园项目。

市委书记周涛,市委常委、常务副市长许红陪同调研。

当天,张学民一行深入绵阳华夏历史文化科技产业园项目现场,通过实地体验、听取汇报等形式,详细了解项目开园准备工作情况。张学民强调,绵阳华夏历史文化科技产业园项目作为省、市重点项目开园运营在即,要严格细致做好开园工作,切实增强安全责任意识,制定完善各项安全预案,加强精细化管理,强化疫情防控工作,增设路线指示牌和安全标识牌。要加大宣传力度,充分利用中央、省、市传统和新媒体平台做好宣传造势,不断提高绵阳华夏历史科技产业园知名度,吸引广大游客,加快把江油建成国际化国家级李白文化圣地和四川省枢纽性文化旅游发展基地。

据介绍,绵阳华夏历史文化科技产业园项目总投资29亿元,占地1000亩,建筑面积12.5万平方米,经过三年多的精心建设,目前整体工程、各个项目主体和装饰工程已经基本完成,并进入设备调试阶段,部分项目已具备接待条件,计划6月底全部调试完毕。精心打造了45项室内外高科技文化体验项目,包含11项方特独家呈现沉浸式体验项目和34项室外主题游乐项目,并综合运用动态球幕飞行影院、全景式AR、综合立体轨道、5D动感特效、程控魔砖等领先科技,融合真人演绎等多种表现手法,以参与、体验、互动的方式,为游客生动描摹出一幅华夏五千年历史文明的灿烂画卷。

(市融媒体中心:肖川 李静(综合绵阳日报))