您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油要闻

绵阳华夏历史文化科技产业园开园准备工作专题会召开

2020-06-29 14:10信息来源: 系统阅读次数:
【字体: 打印

6月28日,绵阳华夏历史文化科技产业园开园准备工作专题会召开,听取开园准备工作情况汇报,安排部署下一步工作。绵阳市副市长罗蒙出席会议并讲话。 

市委书记周涛,市委常委、常务副市长许红,副市长、公安局长宋进勇参加会议。 

罗蒙指出,绵阳华夏历史文化科技产业园是省级重点文旅项目,目前项目开园在即,绵阳市级有关部门、江油市委市政府要进一步提高思想认识,始终坚持高标准定位、高质量推动的发展理念,全力以赴做好开园前期各项准备工作,着力提升绵阳华夏历史文化科技产业园的知名度,充分发挥产业园辐射、带动作用,为绵阳文旅发展注入强劲动力。

罗蒙强调,要充分发挥指挥调度体系的统筹指挥作用,全力以赴做好应急处置、道路交通、安保维稳等各项保障工作,确保产业园顺利开园。要始终树牢底线思维,坚持将安全工作摆在首位,在切实做好疫情防控常态化的同时,做深做细做实开园后的运营、交通、食品等各项安全工作,为游客提供安全舒适的游乐环境。要坚持人性化运营理念,合理设置游园时间、线路,切实提升游客的体验感和满意度。 

绵阳市交通运输局、文广旅局等部门负责同志;江油市委办等有关市级部门、乡镇主要负责同志参加会议。

(市融媒体中心:肖川 李静)