您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油要闻

江油市政协第十三届22次常委会议召开

2020-06-29 10:19信息来源: 系统阅读次数:
【字体: 打印

6月24日,政协江油市委员会第十三届22次常委会议召开,市政协主席李平,市政协副主席汤国平、陈清太、毛彬、龙合参加会议;市委常委、常务副市长许红列席会议。 

会议学习 了《中华人民共和国民法典》;传达学习了全国政协十三届三次会议精神、绵阳市委政协工作会议精神;审议通过了《关于在乡镇(街道)试点设立政协委员联络小组的意见(草案)》《关于试行建立政协委员工作室暂行办法(草案)》《关于开展“有事来协商”平台建设的实施意见(试行)(草案)》《政协江油市委员会提案工作办法(草案)》(书面);专题协商了江油市国土空间规划编制工作,其中,四川中地云智慧科技有限公司负责人汇报了江油市国土空间总体规划(2020- -2035)初步方案,许红通报了江油市国土空间总体规划(2020- -2035)初步方案编制工作开展情况,市政协经济委主任汇报了调研江油市国土空间规划编制工作情况,与会市级部门负责人、政协委员进行了发言。 

李平指出,与会人员要统一思想、提高站位,认真学习贯彻全国政协十三届三次会议和绵阳市委政协工作会议精神;要突出重点、持续发力,扎实推进“有事来协商”平台建设;要明确定位、科学谋划,高质量完成国土空间规划编制工作。他强调,要提高站位,充分认识国土空间规划编制工作的重大意义;要找准定位,着力构建引领高质量发展的规划体系;要做实规划,集中各方智慧力量科学编制国土空间规划;要珍惜机遇、不负时代,为民尽责、不负韶华,要为统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展“双胜利”以及完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会,作出新的更大的贡献。 

(市融媒体中心:巩竺澧)