您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油要闻

柳江与重点项目投资方举行视频会议

2020-03-26 14:29信息来源: 江油市融媒体中心阅读次数:
【字体: 打印

3月25日,市委副书记、市长柳江与北京三聚环保新材料股份有限公司懂事长刘雷举行视频会议。四川鑫达新能源科技有限公司总经理赵万飞出席会议。

会上,柳江听取了北京三聚环保入驻鑫达新能源一期项目建设、运行以及二期项目规划情况汇报,详细了解项目推进过程中遇到的问题和困难。

柳江指出,市委市政府高度重视该项目的建设、发展和远景规划,在疫情防控期间相继出台了一系列优惠政策支持重点项目建设。双方要对相关政策进行认真梳理,积极争取省、绵阳市的大力支持;要极力开发产品市场,进一步挖掘产品市场巨大、前景无限的潜力,力争取得突破性进展。相关部门要为企业做好保障服务工作,与企业一道抓紧推进二期环评、土地、基础设施配套相关工作,为快速推进二期项目建设打下坚实基础,力争早建成早投产。

(市融媒体中心:叶勇   周志强)