您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油要闻

新安镇召开行政区划调整改革工作动员会

2020-01-06 15:07信息来源: 管理阅读次数:
【字体: 打印

12月31日,新安镇召开行政区划调整改革工作动员会,市政协主席李平出席会议。

李平要求,要以最高站位服从大局,坚决落实上级决策部署。要讲政治、讲担当、讲纪律,把正确理解改革、坚决拥护改革、大力支持改革、积极参与改革作为“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的直接检验。要以最快速度进入角色,实现新班子快速健康运转,加快队伍融合,把干部职工力量聚起来、沉下去,吃透镇情、摸清村情,有的放矢开展工作,切实写好乡镇行政区划改革“后半篇”文章,以最大力度坚守底线,全力维护改革稳定大局。坚持底线思维,统筹解决共性问题,兼顾考虑个体需求,扎实做好移交、过渡工作,以最深情怀保障民生,推动为民服务落地落实。要围绕市委提出的“工业强市、产业兴市”发展战略,认真谋划经济社会发展,以最强决心担当使命,,打破原有行政区划壁垒,加速推动高质量发展。

新安镇党委主要负责人表示,将以高度的政治责任感,把思想和行动统一到市委决策部署上,积极配合,稳妥实施,确保圆满完成区划调整的各项工作任务。将做细做好各项过渡交接工作,做到确保组织领导、确保规范操作、确保平稳有序“三个到位”,确保区划调整和高质量发展“两不误两促进”,准确把握发展新机遇、新挑战,把全镇干部群众的智慧和力量凝聚到区划调整后的发展新征程上来,形成推动高质量发展的强大合力。                

市委组织部相关负责同志,新安镇中层干部、场镇单位负责人、村(社区)两委干部参会。

(拟稿:张金凤 审核:张浩 报送:新安镇)