您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 江油要闻

江油市人大常委会第二十九次会议召开

2019-08-23 14:09阅读次数:
【字体: 打印

8月22日,江油市人大常委会召开第二十九次会议,市人大常委会主任胥洪,市人大常委会副主任金华松、李山出席会议,市委常委、常务副市长许红,副市长谢林川列席会议。

会议听取了江油市人民政府关于2019年1至6月财政预算执行情况的报告、江油市人民政府关于2019年1至6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告、江油市人民政府关于2018年市级财政预算决算情况的报告,并审查批准了2018年市级财政预算;听取了江油市人民政府关于2018年市级财政预算执行及其他财政收支审计工作的报告,江油市人民政府关于《中华人民共和国审计法》贯彻实施情况的报告以及江油市人民政府关于医疗保障工作情况的报告。

会议审议并通过了《江油市人大常委会关于市人民政府2019年1至6月国民经济和社会发展计划执行情况报告的审议意见》《江油市人大常委会关于江油市<中华人民共和国审计法>贯彻落实情况报告的审议意见》《江油市人大常委会关于市人民政府2019年1至6月预算执行情况报告的审议意见》《江油市人大常委会关于江油市2018年市级财政决算报告与2018年市级预算执行及其他财政收支审计工作报告的审议意见》《江油市人大常委会关于江油市医疗保障工作开展情况报告的审议意见》。

会上,任命了黄穗、沈佳、李红等75名江油市人民法院人民陪审员;胥洪为部分陪审员代表颁发了任命书。随后,75名江油市人民法院人民陪审员进行了庄严宣誓。

会议还听取了其他事项。

(市融媒体中心:李静)