您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

江油妇幼卫生工作喜获佳绩

2024-02-22 14:59信息来源: 江油市卫生健康局阅读次数:
【字体: 打印

近期,四川省卫生健康委员会发文公布2022年度全省二级及以下妇幼保健机构绩效考核监测评价结果,江油市妇幼保健计划生育服务中心以84.34分的好成绩名列全省158家二级及以下妇幼保健机构“第一名”。

妇幼保健机构绩效考核是衡量妇幼保健机构综合能力以及辖区妇幼健康工作水平的“国家标准”,评价内容涵盖辖区管理、服务提供、运行效率、持续发展和满意度5个维度21项省级监测评价指标。这一成绩既来之不易又振奋人心,既是全市卫生健康工作高质量发展的“缩影”,也是全市妇幼卫生工作成色的集中体现,必将对全市卫生健康工作在全省找定位起到积极的引领和促进作用。

后期,全市卫健系统将在市委、市政府的坚强领导下,锚定“建设绵阳领先、全省一流、西部有影响力的县域医疗高地”总体目标,坚持实施“1163”战略,统筹推动卫生健康事业高质量发展,聚力擦亮“江油卫健城市名片”,进一步兜实全人群、全生命周期健康服务保障,切实增强群众就医获得感、幸福感、满意度。

(拟稿:卢国双    审核:吴传斌    供稿单位:江油市卫生健康局)