您现在的位置:首页 > 工业江油 > 园区平台

江油高新区深入学习贯彻绵阳市第八次党代会精神

2021-10-25 11:51信息来源: 江油市工信局阅读次数:
【字体: 打印

10月20日,江油高新区党工委召开第13次理论学习中心组学习(扩大)会,深入学习贯彻绵阳市第八次党代会精神。高新区党工委书记吕勇主持会议。

会议学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话和绵阳市第八次党代会精神。理论学习中心组成员围绕分管工作、分管领域就贯彻落实绵阳市第八次党代会精神作了交流发言。

吕勇指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话的深刻内涵和精神实质,做有担当有作为的新时代干部;要结合园区实际工作,大力传承和弘扬“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的三线建设精神,紧紧围绕绵阳市第八次党代会提出的追求“三个一流”、实施“四大战略”、实现“七个大幅提升”目标任务,大胆创新、坚决务实、勇于担当,着力推动园区高质量发展。

吕勇强调,要坚持用习近平总书记重要讲话精神和绵阳市第八次党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作。一要做到学深、悟透、贯通,要读原文、学原文、悟原文,做到学有所获,学有所得,融会贯通。二要抓好谋划、抓实策划、抓有计划,及时研究制定高新区贯彻落实绵阳市第八次党代会精神推动园区高质量发展的实施意见,科学谋划园区规划。三要坚持目标导向、问题导向、结果导向,以高度的政治责任感和历史使命感,切实将思想和行动统一到绵阳市第八次党代会精神上来,统一到绵阳市委和江油市委决策部署上来,为全面建设社会主义现代化江油贡献高新区力量。

(拟稿:李友波         审核:吕正平       报送:高新区)