您现在的位置:首页 > 工业江油 > 园区平台

胥洪赴武都调研产业园项目推进情况

2021-08-26 16:42信息来源: 江油市工信局阅读次数:
【字体: 打印

   84日,市人大常委会主任胥洪率队深入武都镇红狮水泥调研绿色智慧新型建材循环产业园项目推进情况,并召开座谈会。

  座谈会上,胥洪认真听取了红狮水泥代表关于项目土地、能耗、资金、环境容量等方面的汇报,详细了解项目规划设计、建设进展等的方面情况,详细询问项目推进过程中存在的困难和问题。


  胥洪要求,要进一步增强责任感、紧迫感和节奏感,切实做好土地、指标等要素保障。要抢占先机,相关部门及企业自身要认真研读政策,用足用好政策优势,把握最新发展动向,抢占先机,形成优势。要组建专班,要集中相关业务部门和乡镇的力量,组建工作专班,明确时间表和责任图,高效率推进项目进度。要主动作为,积极寻找新思路新方法,切实加快项目推进,为武都镇经济社会高质量发展注入充沛动力。

(市融媒体中心:何琪琪 通讯员:秦莎莎)