您现在的位置:首页 > 工业江油 > 园区平台

市工信局全力助推江油龙凤工业集中区基础设施PPP项目建设

2020-07-04 22:12信息来源: 江油市工信局阅读次数:
【字体: 打印

    总投资54386万元的江油龙凤工业集中区基础设施PPP项目,是我市重点建设的政府与社会资本合作的示范项目。作为项目建设实施机构,市工信局认真履行主体责任,全力配合,确保项目建设按计划推进。一是加强领导,落实责任。该项目建设时间长、任务重,市工信局在市龙凤工业集中区基础设施项目建设协调指挥部的坚强领导下,强化组织领导,由局长负总责,分管领导及专门人员具体负责,克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,积极协调整合各方力量,科学组织项目实施。二是加强监管,报送情况。针对汛期项目建设安全风险高等不利因素,及时发出工作提示函,指导项目及施工单位科学制定安全防范预案,科学、安全、高效施工;多次组织设计、过控、监理等单位召开专题会议,加强监管,确保项目建设质量;坚持日报、周报及定期报送工作简报制度,今年已累计报送工作简报4期,为上级领导和业务部门及时掌握项目进展情况提供第一手资料。三是加强沟通,解决问题。重点跟进补充协议修订,设计方案调整变更等影响项目建设的重点难点问题,积极协调市财政局、市司法局、市住建局、市自然资源局、龙凤镇等成员单位,全力协调解决项目建设中面临的要素保障、征地拆迁,林地使用等问题,为项目建设顺利推进保驾护航,目前该项目正按计划稳步推进。

(报送单位:市工信局     拟稿:李晓明   审核:皮勇)