您现在的位置:首页 > 工业江油 > 项目建设

江油市召开三季度工业经济运行暨工业重大招商引资项目推进工作调度会

2021-09-29 14:20信息来源: 江油市工信局阅读次数:
【字体: 打印

    926日下午,江油市三季度工业经济运行暨工业重大招商引资项目推进工作调度会在市党政综合办公大楼召开。市政府办副主任唐兴、市相关部门、高新区企业服务中心和项目服务中心负责人、各工业乡镇分管领导及具体负责同志参加会议。会议由市工信局党组书记、局长李兴桥主持,市政府党组成员王超出席会议并讲话。

会上,市工信局通报了全市1-8月工业经济运行情况、工业及技改投资完成情况,并对四季度工业经济运行工作进行了安排部署。高新区、三合镇、含增镇围绕重点项目建设、升规企业培育、完成全年各项目标任务等方面作了交流发言,市政府党组成员王超全面分析了全市前三季度工业经济运行情况和四季度工业经济发展形势,就切实解决企业矛盾问题,提高生产要素保障,确保工业经济稳健发展等方面提出了明确要求,指明了发展方向。

会议强调,各相关部门、各单位要认清形势、统一思想、坚定信心,深入贯彻落实江油市十四次代表大会精神,切实增强责任感和紧迫感,严格执行“重点企业服务专班”、项目建设“五个一”工作机制,梳理“5亿元企业”重点问题台账,对标对表、补短强弱、加压发力,保持冲刺劲头,以务实的作风、有力的举措,确保四季度及全年各项目标任务顺利完成,为江油创建“县域经济百强县”贡献工信力量。

报送单位:市工信局      拟稿:张志鹏    审核:徐伟炜