您现在的位置:首页 > 工业江油 > 企业风采

奋战开门红 | 人勤春来早 企业复工复产冲刺“开门红”

2024-02-19 15:18信息来源: 江油市工信局阅读次数:
【字体: 打印

忙而有序的生产场景,正是眼下江油市各企业抓生产、促发展的生动写照。随着春节长假结束,各大企业鼓足干劲吹响了开工“集结号”,抢进度、赶订单,全力冲刺龙年“开门红”。


位于江油市工业园区的四川清香园调味品股份有限公司,拥有年产20万吨绿色食品产业生态链,建有专门以酱文化为主题的国家AAA级景区“中国酱文化博览园”,每年接待数十万游客。生产优质酱油、食醋、调料、鸡精、酱类等多种调味品销往全国各地。清香园品牌经历了195年历史沉淀,历经六代人传承,先后获得了“中华老字号”“中国地理标志保护产品”“中华百年传承品牌”殊荣。公司将传统工艺与现代酿造科学技术融为一体,使“中坝酱油”系列产品远销加拿大、东南亚,还随川菜进入欧美市场。

复工后,包装车间内呈现出繁忙的景象,流水线上一瓶瓶酱油正在打包、传输,装箱完毕,它们将踏上销往区内外市场的旅程。相关负责人表示,今年开工以来,整个车间都处于非常忙碌的状态,工人们干劲十足,力保第一时间完成订单任务。


四川清香园调味品股份有限公司生产总监 陶勇说:我们根据公司拟定的销售目标,目前累计完成4000万元,顺利实现开门红,元月初六组织开工生产,400余人全员在岗开工,确保一季度销售任务全面完成。

 

来源:江油市融媒体中心