您现在的位置:首页 > 工业江油 > 企业风采

“中坝酱油杯”厨艺大赛暨中坝酱油&新东方名企名校合作签约仪式隆重举行

2020-07-31 17:36信息来源: 江油市工信局阅读次数:
【字体: 打印

2020725日在成都新东方烹饪学校彭镇校区,清香园中坝酱油携手成都新东方烹饪学校,进行中坝酱油杯厨艺全能总决赛颁奖和校企双方合作签约仪式。清香园中坝酱油公司总经理张英明、成都新东方烹饪学校总教务主任李闯、成都新东方烹饪学校蛟龙港校区主任苟侯安、清香园中坝酱油餐调定制大客户部总经理邓长江等出席仪式。

中坝酱油,作为传承百年川菜味魂酱油,在近两百年的发展历程中,历尽沧桑,初心不改;中坝酱油从成为皇家贡品开始,从1828年品牌创立以来,就一直保留酿造贡品酱油日晒夜露、自然发酵的传统古法工艺,同时我们在酱油晒制过程中,巧妙地加入张家口外野生蘑菇(口蘑),加入口蘑的中坝酱油,色泽红亮、咸甜适度、异常鲜美且营养丰富,深受川菜大师的追捧,两百年来一直保持着中坝酱油作为川菜特色调味品的牢固地位,有“六代四川人,做菜用中坝”的传统。

签约仪式上,成都新东方烹饪学校向清香园中坝酱油授牌“最佳战略联盟单位”,标志着双方在专业建设、实训建设等多个方面合作关系的正式建立。同时,新东方授予:清香园中坝酱油董事长林泽先生,为新东方烹饪学校川菜研究院“名誉院长”殊荣。