您现在的位置:首页 > 工业江油 > 工作动态

王超副市长现场督导创建全国文明城市“三线”整改工作

2022-08-12 11:31信息来源: 江油市工信局阅读次数:
【字体: 打印

近日,江油市政府副市长王超到中坝镇、太平镇综合集贸市场现场督导创建全国文明城市“三线”整改工作并组织召开现场整改工作会。市工信局、中坝街道、移动公司、电信公司、联通公司、广电公司、供电公司主要领导参加了现场会。

为确保“三线”治理工作顺利完成,王超副市长现场要求各运营商立即组建两支队伍,与市工信局、中坝街道协调配合,针对岳家桥市场以及东大街市场周边三线问题攻坚克难,落实整改,全力以赴做好创建全国文明城市“三线”整改工作。

以此次创建全国文明城市及城乡环境提质三年行动为契机,市工信局组织四家弱电企业对经年积累的“三线”蜘蛛网问题积极开展了整改。各单位积极响应号召,组成的十几支队伍在城区及武都、青莲、彰明等十几个乡镇开展了“三线”规范治理工作,不懈努力,力争早日还市民一片晴朗天空。

    (撰稿:闫燕  审核:皮勇  供稿单位:江油市工业和信息化局)