您现在的位置:首页 > 工业江油 > 工作动态

江油市工信局“七•一”建党节举行系列活动庆祝中国共产党成立100周年

2021-07-02 15:09信息来源: 江油市工信局阅读次数:
【字体: 打印

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。71日上午8时,在江油市工信局机关党支部的带领下,工信局全体党员干部职工在局518会议室举行党史集中学习教育活动暨观看庆祝中国共产党成立100周年大会活动。在收看现场,各党员干部仔细聆听了习近平总书记的重要讲话并做好笔记,产生强烈共鸣,现场不时响起热烈的掌声。大家从习总书记重要讲话中深刻感受到中国共产党百年来艰苦奋斗的历程和取得的伟大成就,深切体会到革命先辈们一心向党、全心全意为人民服务的高尚情怀,充分认识到作为共产党员要永葆对党忠诚的政治本色与强烈的历史责任感、使命感,进一步鼓舞斗志、明确方向。

 


71日下午,江油市工信局机关党支部组织局干部职工前往刚落成的中国共产党江油历史展览馆进行参观。支部党员积极参加活动,重温入党誓词,重点参观了江油三线建设历程展览,在展厅丰富的文化实体和内涵中充分了解老一辈“三线”人如何在恶劣艰苦的环境中无私奉献才华、心血和青春,凝聚出“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的“三线精神”。



大家纷纷表示,要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,结合工信系统各项工作实际开展研讨交流,尤其要积极向老一辈“三线”人学习,成为“三线”精神在江油的传承者、传播者、弘扬者。

 


千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。江油市工信局在党的领导下,将继续奋斗在工业战线的最前沿,强化工作能力,提高专业素养,凝聚向心力,提振精气神,着力推动江油工业高质量发展,为谱写新时代中国特色社会主义新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献工信力量!

(拟稿:万益  审核:郭成  报送:江油市工信局)